Тема: Помогите маленькой ухтинской девочке Наталья_ 30 октября 2010, 14:09 | | Просьба ко ВСЕМ КТО НЕ РАВНОДУШЕН! Помогите маленькой Ухтинской девочке ГОНОКАЕВОЙ АЛИНЕ собрать деньги на дорогостоющую операцию!
Маленькая Алина появилась на свет как лучик солнца, радость для мамы и папы... Но в 11 месяцев счастье перечеркнул страшный диагноз - миелобластный лейкоз М7. Сейчас малышка лежит в РДКБ в Москве в отделении гематологии №1. Вид и тип лейкоза у Алиночки не благоприятный, нужна будет пересадка костного мозга.
Подробности можно прочитать тут http://vkontakte.ru/club21080924
| |
Метки: Благотворительность
Посетителей: 290634
Общая оценка темы 0
| | 0 | Если кто то может чем то помочь, знает благотворительные фонды или что то ещё, пишите-будем рады любой информации которая поможет в такой ситауции!
ФОТО ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ О ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ДИАГНОЗА АЛИНОЧКИ РАЗМЕСТИМ ПОЗЖЕ, ТАК КАК РОДИТЕЛИ ВМЕСТЕ С РЕБЁНКОМ СЕЙЧАС НАХОДЯТСЯ В РДКБ в Москве в отделении гематологии №1 | |
| | 0 | с понедельника (скорее всего со второй половины дня) можно будет придти в любое отделение Сбербанка Ухты и сказать просто фамилию получателя ГОКОНАЕВ ТАМЕРЛАН МАРКЛЕНОВИЧ
все реквизиты в Сбере уже будут!
| |
| | 1 | я тоже зашла на этот сайт с целью разместить информацию об Алине, а здесь уже есть :) спасибо, наталья! Очень хочется верить, что мы хотя бы такими маленькими делами сможем помочь малышке. Ребят, конечно, сейчас много шарлатанства и мошенников, но это реальные люди, реально очень страшная болезнь, давайте поможем - если даже не деньгами, просто поспособствуйте тому, чтобы эта информация разошлась по как можно большему количеству людей! Мама Алины Ольга сделала запрос в Израиль, ей вскоре должны прислать точную сумму операции, пока это приблизительно 4 миллиона рублей. Неподъемная сумма для одной семьи, но всем миром, нашим городом мы в силах сохранить жизнь Алиночки.
| |
| | 0 | Cat13,спасибо! я сама много раз сталкивалась с мошенничествм его действительно сейчас очень много...
ПРОСЬБА МАМЫ АЛИНОЧКИ
"Так же буду очень благодарна, если в церкви вы закажете молебен о здравии моей крошечки, зовут доченьку Алина, крестили Марией" | |
| | 2 | огромное спасибо, всем тем, кто остается НЕ БЕЗУЧАСТНЫМ В ПОМОЩИ АЛИНОЧКЕ!!! | |
| | 1 | выложила фото о поставленном диагнозе девочке, пока только ксерокопии, оригиналы документов будут завтра, мама Алины сможет их отсканировать и переправить в Ухту. (мама с Алиной находятся в Московской больнице) | |
| | 3 | КОНТАКТЫ:
Волонтеры по сбору наличных денег в помощь Алиночке:
1) Титова Вероника Владимировна, тел.89128653874, Старый Город (возможны встречи в городе, пишите в личку-звоните)
2) Кабатова-Кара Индира, тел. 89041058803 Деньги можно занести на работу в терагентство "НатИк Тревел" с 10:00 до 18:00, адрес Интернациональная 49 (рядом с супермаркетом "Горка")
3) Рогожкина Светлана Владимировна, тел. 89048660700, Ярега
4) Федунова Ольга Федоровна. г.Ухта тел: 89042738776
Контакты родителей Алины:
1) Мама Ольга 89169706442 (просьба звонить после 14-00, если не берет трубку - значит малышка спит)
2) Папа Тамерлан Ухтинский 89121540552, Московский 89104207694 | |
| | 0 | WebMoney
Номер: R303852033842 | |
| | 3 | спасибо всем, кто откликается! надеюсь, и на этом форуме есть люди неравнодушные! собрали уже около 600 т.р.
| |
| | 1 | спасибо большое администрации сайта, за помощь в оформлении данной темы! | |
| | 2 | нам спасибо не нужно говорить, это вы молодцы, что помогаете собрать средства. Девушки, скажите а вы обращались за помощью к предприятиям города: газпром, лукойл и т.д.? | |
| | 0 | по мере возможности обращаемся везде где только можно! (кто где работает и собирают средства в помощь).Загвоздка в том, что на предприятия такие как "Газпром" и "Лукойл" с копиями документов не придёшь... нужны хотя бы отсканированные оригиналы, но пока возможности нет, папа Алиночки приедет в Ухту на следующей недели, мама с дочкой в больнице всё время.
в скором времени в городе появятся благотворительные ящички по сбору денежных средств в помощь Алине. Адреса мест, где будут установленны такие ящички, мы обязательно укажем здесь!
ещё раз спасибо огромное всем тем, кто не остаётся безучастным!!! | |
| | 0 | Добавила в фото листовку с просьбой о помощи! Мы распечатываем и в почтовые ящики раскидываем и по знакомым, в организации отдаём! У кого есть возможнось-распечатывайте! | |
| | 0 | кому нужно, пишите эл.адрес я скину листовку в вормате ворд. | |
| | 0 | сегодня платила в сбербанке возле Гурмана. Кассир на меня так странно отреагировала, сумма ей маловатой показалась. | |
| | 1 | я тоже с таким сталкивалась, их дело принять платёж, а какую сумму кто и куда перечисляет, уже не их вопрос. | |
| | 3 | Не хочу никого обидеть, но слышал разговор мол родителям этого ребенка предложили финансовую помощь и лечение в России а они якобы отказались - прокоментируйте пожалуйста | |
| | 3 | Олдмерин,скажу то,что знаю я.В России есть фонды,которые оплачивают лечение в нашей стране и ТОЛЬКО.Но у ребёнка вид лейкоза ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЙ,развивается стремительно ,и в России девочка вряд ли выживет.Поэтому от лечения в России родители отказываются и собирают деньги на лечение за границей.На мой взгляд,родителей за это упрекать нельзя.Наши благотворительные фонды на лечение в других странах не дают. | |
| | 2 | Разве в России такие операции делают некачественно? Я интересуюсь не дабы пофлудить, а ради интереса так как инфой не располагаю. А еще думаю наверно вы дольше будете собирать деньги на лечение за границей, а это тоже не маловажный фактор ведь нет гарантии что наберете нужную сумму и получается у ребенка отбирается шанс пусть даже на минимальный успех так как 100% гарантию вам и за границей не дадут | |
| | 0 | в москве тоже все это лечится хорошо.
| |
| | 2 | 454,вы сами там лечились успешно?Откуда такая информация?Вы почитали прилагаемые документы?Диагноз видели?
Родители хотят спасти ребёнка,просят им помочь. | |
| | 0 | Рассуждений на эту тему много и вопросов соответственно тоже. Я с такой проблемой лично не сталкивалась (ТТТ), но как я поняла в Росии процент выживаемости меньше чем за границей, там практика больше и к тому же почитайте в каких условиях сейчас лежит девочка, мама весь ход событий описывает в группе вконтакте, у них там врачи массово собирались увольнятся... сейчас с Москвы переводят девочку с мамой в Питер, потому что отделение на ремонт закрывается. | |
| | 7 | Вопрос в том УСПЕЕТЕ ЛИ ВЫ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ на лечние за границей? Может Вы их 5 лет будете копить а Вам щас надо | |
| | 3 | Ловите на webmony.Какая уже сумма? | |
| | 1 | Здоровья малышке и врачей на её пути любящих детей и ответственно относящихся к своей работе.
Извините за вопрос, может не в тему. Может кто знает как обстоят дела у Марии Пиксаевой и Игорька. Удалось ли собрать всю сумму на операцию и как прошла операция, всё ли благополучно. Тема http://www.uhta24.ru/forum/?id=1960 | |
| | 0 | Согласен что за рубежом сервис гораздо выше | |
| | 3 | ничо личного
никого не хочу обидеть
много...очень много... видел таких обьявлений...
ни разу не видел постов типа:
"огромное всем спасибо! реально вы помогли!
реально сделана операция! реально ребенок стал здоровым!"
| |
| | 0 | Хорошо,а девочку правда жалко,но как вы думаете мы сможем собрать такую сумму? | |
| | 0 | Из "контакта" - Алине собрано: "на 11 ноября: 765110руб на счете вебмани 2647,91 яндекс кошелек 55758,87 евровый счет 1000 евро карта мужа 24000" | |
| | 0 | Totoro, ну вот смотрите пост 27. Мария всех благодарит, и реально ребенка лечат.
| |
| | 0 | #40 про "благодарит" вижу, про "лечат" -- пока нет. Это, как я поняла, обследование было. И описание результатов обследования очень путанное, по моему мнению.
PS Это не к вопросу доверия/недоверия, просто отметила факт.
| |
| | 1 | Ну не на курорт же она сгоняла. Деньги вложены в обследование и последующее лечение ребенка. А как без обследования-то? Следующий визит в январе - уже для лечения | |
| | 0 | АЛИНА ГОКОНАЕВА СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ В МОСКОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ, ПРОШЛА КУРС ХИМИОТЕРАПИИ И ЗА ГРАНИЦУ ДЕВОЧКУ ЕЩЁ НЕ ВОЗИЛИ!
| |
| | 10 | Так если всё так плохо, может папе Тамерлану в Москве квартиру продать? Ну или если каждый из близих родственников возьмёт в кредит 500 тыс. на неотложные нужды то и *... | |
| | 15 | #47ВераУ них есть квартиа в Мск? ЭТО ПРАВДА? Это просто дикость какая-то. У меня нет слов. Конечно деньги я свои возвращать не буду, что давал, я отдавал их искренно и на благое дело, но помоему мы ребенка спасаем, а не матположение родителей. (мат) НУ КАК ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ? НУ ЧТО С ЭТИМ МИРОМ? | |
| | 1 | Не хотел в этой теме разводить дебаты но всеже не удержался! Вера а откуда информация про квартиру? лично документы видела? и что надо обязательно теперь попросить всех родственников чтобы они показали документы что на них кредиты висят? кто интересно даст кредиты родителям пенсионерам по 500 тыс? от куда столько недоверия и сомнения #48 не парься и не верь всему что пишут, я деньги тоже сдал и ни о чем не жалею! Вера будут факты обращайся а пока не разводи флуд обиженой жизнью!
| |
| | 0 | Вера, Вы о чем вообще??? Вы понимаете что здесь не в игрушки играют, здесь идет речь о жизни ребенка! Родители и так БЕЗ СОМНЕНИЯ продают свою квартиру!!! Ухтинскую или какую то другую не могу сказать, не владею такой информацией!
Вы представляете состояние родителей, до которых эти слухи доходят, им и так не легко сейчас! Алиночке начали делать второй блок химии!!!
GaPez, спасибо большое, что помогаете и не остаётесь равнодушными!
| |
| | 3 | Народ, есть какие-то новости??? Как там Ольга с малышкой?? | |
| | -2 | Друзья!!! Все Мы с Вами, как я понял из этой ветки, люди далеко не равнодушные и готовы помогать нуждающимся, но ведь их не одна Алина, есть и другие детки которым нужна помощь не меньше, а может даже и больше и гораздо скорее!!! Конечно же предпреимчивости и PR-таланту, Алининых родителей, мог бы позавидовать любой коммерсант (от других сравнений воздержусь)... Но с НАШЕЙ с ВАМИ стороны, крайне БЕССОВЕСТНО оказывать "однобокую" помощь!
От себя добавлю - когда твой ребёнок смертельно болен, а средств у тебя НЕТ!!! выбирать где делать операцию, врядли будешь...
Ещё раз призываю всех думать головой, а не пялиться с ШИРОКО ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ в монитор!!!
Ведь скоро господа выборы!!!... :))) | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)