Тема: Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18+ Nicolett 11 октября 2022, 09:55 | | Казалось она будет вечно с ее практически Кобзоновским авторитетом в России, народной любовью ( который делал вид что не замечает ***орасов в мужьях Аллы Борисовны)
Но, бородатый анекдот не случился
Немного жаль.
Умер Брежнев и попал на тот свет. После нескольких десятков лет решил он проверить - как там его народ помнит. Спустился на землю и начал к народу на улице приставать - скажите, типа кто такой был Брежнев. У одних спросил - не помнят, у других - не знают... Спрашивал он так спрашивал - никто его не помнит. Ну, думает, пойду в библиотеке спрошу - там люди образованные, наверняка знать должны. Приходит, спрашивает. Библиотекарша думала, вспоминала, по справочникам рылась - и на конец говорит: - а-а-а, Брежнев? Это такой мелкий политический деятель в эпоху Аллы Пугачевой!
| |
Метки: политика Украина
Посетителей: 639287
Общая оценка темы -5
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
| | 2 | 480, уже давно его не перевариваю, с тех пор как журналистку тогда унизил. Тошнит смотреть на его выверты | |
| | 0 | 481, Вы про глаза или поведение? | |
| | 2 | чьи глаза? | |
| | 0 | Актёр-иноагент Артур Смольянинов начал зарабатывать на жизнь концертами в небольших кафешках. Одно из таких выступлений прошло 21 февраля в Риге. За него он получил скромные 500 евро и еду.
Поужинать под песни Смольянинова* в заведении elpa на улице Бруниниеку пришли несколько десятков человек. Для них артист исполнил 17 песен. С самого утра он долго репетировал, но за два с половиной часа до начала куда-то пропал. На само выступление Смольянинов* всё же успел.
По ходу концерта он вновь высказывался против СВО, а также рассказывал, как ему плохо жилось в России.
По словам одного из сотрудников, почти трёхчасовой концерт принёс актёру-иноагенту целых 500 евро. Не забыл Смольянинов* и поесть за счёт заведения — вместе с друзьями-музыкантами он поужинал на 83 евро.
| |
| | 0 | Жуть какая! Пугачева сошла с ума! *такт откройте
Отвечает Стасу Михайлову, который сказал, что зря уехали из России. А в это время Кристина Орбакайте падает где то на сцене России и сообщает, что она никуда не уезжала
https://t.me/ASGasparyan/50201
| |
| tact администратор 07 марта 2024, 11:00 #486 | 1 | 85, Перед сном не смотреть! :) | |
| | 1 | Я вчера в инсте перед сном посмотрела Всю ночь кошмары мучали | |
| | 1 | Это на что отвечает Пугачева..
«Те, кто сбежал, на коленях приползут и будут у России целовать ноги»
По словам Стаса Михайлова, все артисты, позволяющие себе хамские высказывания в адрес России, вскоре осознают свою ошибку и будут просить прощения. Певец отметил, что некогда успешные артисты не имеют права плохо высказываться в адрес нашей страны, так как здесь они сделали себе имя.
«Любого артиста делают люди. Сам артист из себя ничего не представляет. Вообще ничего. Ноль», — подчеркнул Стас Михайлов.
| |
| | 0 | Стас Михайлов выпорхнул наверх не так давно, а Пугачёва - это эпоха, имеет право))). Лаять на меня не надо! Я поклонник английских рок-групп, старый любитель хард-рока. К попсе отношусь равнодушно. Шансон наш за рулём перевариваю))). | |
| | 0 | Это называется- Не плюй в колодец из которого пьешь.
Меня тут Рел как то мучил вопросами, что для меня Родина, кажется я еще не переехала, мне было сложно назвать географически место, жизнь помотала)
А Пугачева и Галкин евреи, у них Родина Израиль, говорят предали страну, свалили. Да ничего они не предали, у них Родина на месте, а в России деньги зарабатывали.
У Пугачевой настолько омерзительное видео, брезгливо..
Она до последнего молчала и тут полилось
И дело не в том кто и когда выпорхнул, а жаль что таким дали право. | |
| | 0 | Я рассматриваю покупку недвижки в Бресте или Минске для жизни на пенсии, т.к. Лукашенко меня устраивает. Но он не вечен... Белорусский порядок, качество продуктов, уровень медицины меня устраивает. Но Москва тоже неплохо. | |
| | 0 | Вообще не по теме написал(((. Пардоньте)). | |
| | 1 | На Западе за меньшее вылетают с Олимпа. Эмбер Херд из Джонни Деппа сделала насильника и абьюзера, хотя сама ему в постель свое гомно подкладывала.
Так пока Депп суд не выиграл и не доказал,что она психопатка, его никто и не снимал.
А Пугачева и холопами нас называла, и страна ей не та, и воюем не с Палестиной, а с Украиной..
Вайкуле вообще орет, что СССР за счет ее концертов содержали
9 роту как теперь смотретьс рожей Смольянинова?!
| |
| | 0 | 491 Ухтинец11. "Но в Москва тоже неплохо"
Там на Борисовском, тебе самое место. | |
| | 2 |
Президент Литвы лишил балерину Илзе Лиепулитовского гражданства за поддержку путина и российской агрессии против Украины
Лиепа в интервью в ноябре 2022 года заявила, что верит словам путина, и отметила, что ей "стыдно и очень грустно" за страны Балтии.
| |
| | 0 | он вошел в не ту дверь на 5 минут))) киркоров в шмотках камуфляж и сумочке от Луи Витона, страны НАТО, записал шуточную песенку - про не ту дверь))) - теперь он прощен и снова "патриот"???как легко в рф быстро переобуваются люди когда им это выгодно и нужно рубить бабло у скрепышей))) коментарии по этому поводу даст главный эксперт по англосаксам и заговорам - Nicolett)))) | |
| | 2 | раздался голос из сартира "киркоров в шмотках..."
| |
| | 0 | Мальчик вошел в эту дверь..... | |
| | 1 | Мальчик, трусики не трут после стаи дятлов? | |
| | 0 | По Киркорову (который вошел не в ту дверь) и "голую вечеринку" Насти Ивлеевой.
Такого рода сатанисткие вакханалии во время когда твоя страна воюет за быть ей дальше страной- бензоколонкой или модернизировать заправку, сменив персонал и ценник, недопустимы!
Другой вопрос, что люди творческие, не всегда правильно в состоянии оценить ситуацию.
Так и пришедшие на эту вечеринку, вообще не понимали во что это может вылиться.
Ивлеева "Орел и решка" которая, получила по полной как организатор, жить ей конечно будет на что, но развиваться дальше я думаю не дадут с таким размахом.
Джиган (муж нашей ухтинки Оксаны Самойловой), всегда такой ходит)
Собчак, сама перепугалась волны, учитывая ее покровителя, что удивительно
Лолиту бедную вообще жаль, читаю ее сейчас в инсте, человек плачет и подстригает деревья на даче.
Она так то украинка, перевезла маму с Киева в Россию, после начала СВО. Вообще не замечена в комментариях за Украину.
Киркоров, всегда был эпатажный. Надо отдать должное, никогда в гей пропаганде, замечен не был. Если только женитьба на Пугачевой)) Ни одного коммента против СВО и за мир от него не было. Против Галкина был. В принципе верю, что неподумал и вошел не в ту дверь.
Повинился, денег на СВО откашлял. Собчак сразу за переселение с Белгорода за свой счет взялась.
Польза есть, мозги поправили.
Подставила всех Ивлеева и мальчик с носком на пенисе.
| |
| | 0 | | |
| | 1 | Вот и все..Финита ля комедиа
"Женщину, которая поет" собираются признать иноагентом, пишет RT со ссылкой на общественника Виталия Бородина
Процедура в отношении Аллы Пугачевой уже началась — Генпрокуратура отправила соответствующее обращение в Минюст.
| |
| | 1 |
🎸 Группа «Би-2» объявила о своём банкротстве
Рок-н-ролл оказался пусть не целью, но средством. Средством к существованию. Взбрыки бобруйских мальчиков, поливание ими грязью России и истерики по поводу проведения СВО самым негативным образом отразились на кошельке коллектива. Солист группы «Би-2» Лева (Егор Бортник) объявил о том, что денег у группы нет и держаться, им, по сути, уже не за что - коллектив накрыли финансовые трудности из-за отсутствия российских концертов.
«Я бы сказал так: мы в общем-то банкроты на данный момент. Но я думаю, что это ненадолго, потому что мы отстраиваем сейчас свой определенный мир», – пространно заявил музыкант
Группа съездила в пробный тур по США и Европе, чтобы "понять, как работает индустрия за рубежом". Вывод: никому они там нафиг не нужны, а на иммигрантах, которые более-менее хорошо к ним относятся, серьёзный бизнес не выстроишь.
| |
| | 1 | Яна Поплавская в красной шапочке.
Владимир Путин впервые не поздравил Пугачеву с юбилеем. Ранее он поздравлял певицу со всеми юбилеями.
Впервые Путин поздравлял Пугачеву с днем рождения в 2000-м году, находясь в статусе исполняющего обязанности президента. Тогда певице исполнился 51 год. Через четыре года президент впервые поздравил ее с юбилеем. В 2009 году Пугачева лично принимала поздравления с 60-летием и орден «За заслуги перед Отечеством» III степени от Дмитрия Медведева. Путин в 2014 и 2019 годах снова отправлял Пугачевой поздравительные телеграммы.
Проигнорировали в этот раз юбилей уехавшей певицы и федеральные телеканалы (к моему огромному удивлению).
И лишь иноагенты, да маленькая групппа нетвойнистов записали глупые поздравления, распевая песни Пугачевой в расческу и в бутылку.
Мне всегда казалось, что в старости должно быть достоинство. А тут…
| |
| tact администратор 20 апреля 2024, 09:30 #505 | 0 | 74 года ей уже | |
| | 3 | Я все равно, не понимаю, зачем она это сделала? Или реально Галкину что то обещали.
Все таки евреи такие евреи...
Столько почета и уважения она имела в России и взять под старость лет все просрать!
Пацефизм у них явно не причем, Израиль самая "миролюбивая" страна
Чем то их с Галкиным взяли | |
| | 0 | #505 Почему 74?
Она же 1949 года рождения. | |
| | 3 | #507 год скостили за хорошее поведение | |
| tact администратор 21 апреля 2024, 09:24 #509 | 1 | упс, 75 ей, а выглядит хорошо, на 74 :) | |
| | 0 |
В мае в Черногории состоится фестиваль, организованный актрисой Чулпан Хаматовой в поддержку ВСУ.
| |
| tact администратор 23 апреля 2024, 09:32 #511 | 3 | 510, Свинья, она и в Черногории свинья. | |
| | 1 | Мне все таки думается, что большнство из "уехавших" миротворцев, сделали это под давлением. На Чулпан скорее всего что то с ее фондами помощи.
Понятно еще когда евреи, но она то не еврейка ни разу. | |
| | 2 | В инсте была подписана на аккаунт русской американки с Харькова. Миллионик. Интересный. Рассчитан на русскоязычную аудиторию.
Когда началось, дня три ни за- ни против, переживания за дочь в Харькове с внуками.
А дальше полилось такое, что вам и не снилось. Дочь с детьми выбралась из Харькова в Польшу. А блогерка тем временем не дочь встречала и помогала, а в Румынии беженцев встречала и репортажи о ужасах войны снимала (хотя снимать особо нечего было) Я тогда уже подумала, что тут не чисто.
Сейчас иногда просматриваю, пол лимона подписчиков потеряла, транслирует одну русофобскую муть (будучи русской причем)
| |
| tact администратор 23 апреля 2024, 10:16 #514 | 2 | Давление + промывка мозгов. Я люблю европейские сми почитать - полное зазеркалье. Как они нас все-таки боятся. | |
| | 2 | После угроз Пугачевой, Стасу Михайлову, его начали поздравлять президенты
Александр Лукашенко поздравил Стаса Михайлова с 55-летним юбилеем
"Ваша неповторимая манера исполнения, отличающаяся особой искренностью и глубиной чувств, покорила сердца миллионов поклонников", ― цитирует белорусского лидера его пресс-служба.
На белорусской земле Стаса Михайлова особо ценят за большой вклад в укрепление культурных связей между братскими народами Беларуси и России, отмечается в телеграмме.
| |
| | 0 | Чубайс стал организатором группы спонсоров открывшегося в Тель-Авиве "Центра российских исследований", который займется изучением новейшей истории России после 1991 года: экономической, политической, социальной и культурной | |
| | 2 |
«Да и *уй с ними»
Григорий Лепс прокомментировал вопрос о бежавших из России на фоне СВО артистах-иноагентов
| |
| | 2 | Я с ним согласна. | |
| | 0 | Яна Троянова: «Моя страна родила меня алкоголичкой. Я имею право с ней так разговаривать». | |
| | 0 |
Чичваркин* вновь разразился тирадой в адрес лидеров «свободного мира». По словам лондонского виноторговца, западные политики — двуличные твари.
«Они же очень двуличные... С одной стороны, очень двуличные, с другой стороны, очень безвольные твари. Лидеры это мира свободного. Личностей больших нет», — заявил Чичваркин* во время одного из недавних стримов.
Это далеко не первый выпад «светлоликих» в адрес западных кураторов. Проживающий в Нью-Йорке Каспаров* также негодует по поводу трусости своих хозяев. Гроссмейстер уже припомнил американцам позорное бегство из Афганистана.
«Хорошо, вы решили уйти — выходите нормально. Спасите людей, которые были с вами. 3 тысячи афганцев, которые работали с американцами, оказались заложниками. Позорное бегство! Слабость!» — заявил Каспаров*.
«Эти же самые люди, все эти Байдены, эти Шольцы… Увы, мы сегодня имеем дело с людьми, калибра которых недостаточно для того, чтобы принимать исторические решения», — добавил опечаленный шахматист.
| |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)